Территория удовольствия

Маникюр

 

Классический. Сегодня в России очень распространен обрезной маникюр, при котором кутикула обрезается специальными ножницами. Несомненным преимуществом этого вида является возможность достаточно быстро привести в порядок даже сильно запущенные ногти. Но при недостаточном профессионализме возможно повреждение матрикса, образование заусенцев и даже еще большее нарастание ороговевшей кожи вдоль боковых валиков.


Европейский.
«Сухой» (или «европейский») маникюр во всех отношениях самый безопасный. При нем кутикула не обрезается, а постепенно и бережно удаляется с помощью специальных масел и кремов. Еще одни плюс в пользу сухого маникюра – лак после него держится дольше. Но идеальный вид ногтей Вам гарантирован только в том случае, если вы регулярно посещаете салон.

Аппаратный маникюр — это современная технология, которая не так давно появилась на рынке, но сразу стала популярной. Выполняется с помощью специального аппарата и различных вращающихся шлифовальных насадок.

Маникюр SPA Американская корпорация CND в честь своего 30-летия разработала уникальный ритуал по преображению рук – Миндальный Спа Маникюр (Almond Spa Manicure). Коллекция препаратов миндального Спа Маникюра, созданная для интенсивного увлажнения и питания с маслами сладкого миндаля, жожоба и витамином Е придает коже мягкость, гладкость и здоровый блеск.

Shellac (Шеллак)
Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).
Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac!
Shellac (Шеллак) - в отличии от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.